• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: ***Dremora*** (список заголовков)
21:57 

Пришел другой вселенец и выгнал всех из леса =)

От Дреморы номер два =)

Ребяты, вы не поняли. Это сообщество для смехуечков над холиваркой. Причем в целом, как явлением. Для разговоров за личности у вас есть родная помойка ХС. Никаких личностей и конкретных имен тут не будет. Гостей тоже, ибо они доказали, что сажать за стол их нельзя - у них ботинки нечищены. Нарушители запрета на имена (или даже косвенное обсуждение личностей) будут баниться мгновенно, а комментарии экстерминироваться. Увы и ах =) Еще раз повторяю - я здесь не один. Одному мне было бы норм, но я - редкая птица долбодятел =)

Для того, чтобы получить доступ в сообщество, стучитесь в умыл. Пущу всех. До первого нарушения =)

14:46 

Эммм... я не понимаю.

"Ну, Кто еще хочет позакрывать холиварку? Выходи по одному! "

Это на холиварке отмечают 1000-ю страницу темы одного из попавшихся им на зуб. В связи с этим пытаюсь понять, что отваливается с каждой страницей от того, о ком толпа буйных идиотов болтает на мало кому известном в сети захолустном форуме? Волосы? Ногти? Клетки эпителия? Деньги из кошелька? Дни жизни? Что убывает-то? Какой именно страшный вред наносится количеством исписанных идиотами страниц? И почему ими исписано тогда всего 1000 страниц, а не две или три тысячи - поленились, что ли? =)

По-моему, это все очень напоминает одну известную акцию в московском зоологическом музее. "Е...сь за наследника медвежонка" называлась. Сие действо было призвано увеличить популяцию медведей. По-моему тем, кого не любит холиварка, от усердия колотящих по клавиатуре несчастных рабов Аркутарана столько же вреда, сколько пользы медведям от потного усердия участников того флешмоба...

А холиварку хочу позакрывать... ну, например, я =) Причем даже не ради тех, кого там полощут, а из жалости к тем, КТО полощет. Ибо ИМХО вред, наносимый им Аркутараном, больше на порядок. Ну и как? Даешь 3000 страниц моей темы за месяц? Слабо? =)

А еще, дорогой Аркутаран, спасибо тебе за очередное признание того, что дело было именно в том, что кто-то перепостил обращение за закрытие холиварки. А то за поднятой твоими щупальцами мутью многие уже забыли, в чем на самом деле причина. Не огорчайся, что проговорился. Вы, эгрегоры, существа могущественые и гиперактивные, но туповатые чуток =)

Обед по расписанию

главная