Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:57 

Пришел другой вселенец и выгнал всех из леса =)

От Дреморы номер два =)

Ребяты, вы не поняли. Это сообщество для смехуечков над холиваркой. Причем в целом, как явлением. Для разговоров за личности у вас есть родная помойка ХС. Никаких личностей и конкретных имен тут не будет. Гостей тоже, ибо они доказали, что сажать за стол их нельзя - у них ботинки нечищены. Нарушители запрета на имена (или даже косвенное обсуждение личностей) будут баниться мгновенно, а комментарии экстерминироваться. Увы и ах =) Еще раз повторяю - я здесь не один. Одному мне было бы норм, но я - редкая птица долбодятел =)

Для того, чтобы получить доступ в сообщество, стучитесь в умыл. Пущу всех. До первого нарушения =)

URL
Комментарии
2015-10-05 в 13:05 

zerg_lurker
люркер раш - лучший выбор ваш!
Ишь ты, разбанила. Ну давай посмеёмся над холиваркой. Холиварка ржёт надо мной и тобой. Ха-ха.

2015-10-05 в 13:33 

zerg_lurker, я тебя не разбанил, а просто добавил в избранное. ты даже не понял, что произошло =) Я даже сам у себя по основному акку был забанен =)
Хочешь посмеяться, смейся. А ты умеешь? Нет, писать двести раз слово ХА-ХА не нужно =)

URL
2015-10-05 в 13:49 

zerg_lurker
люркер раш - лучший выбор ваш!
Я даже сам у себя по основному акку был забанен =) - ***Dremora***, а ну понятно, глючит всё не только у меня :crznope:
Первой посмеяться предложила ты: Это сообщество для смехуечков над холиваркой.
Как я уже тебе писал, такие сообщества я уже создавал два раза. Одно было забанено админами дайри, второе сейчас в полудохлом состоянии. Смеяться над холиваркой интересно только пациентам холиварки, а нас не так много. Есть ещё одна проблема: вот ты можешь посмеяться надо мной, а я над тобой. А над кем смеяться на холиварке? Над анонами? Ты знаешь, кто написал данный конкретный коммент зайдя под аноном? Вот и я не знаю. Вот мы сейчас с тобой оба залогинимся на холиварке и зайдём туда глумиться. И прикинь, есть большая вероятность, что мы будем смеяться друг над другом, потому что окажется что под одним аноном зашёл я, а под другим - ты.

2015-10-06 в 06:44 

zerg_lurker, ты не понял. Над конкретными анонами никто и не предлагает смеяться. Более того, тут это запрещено. Я смеюсь над холиваркой как явлением. Над абстрактными людьми, которые тратят цветы своей селезенки за обсасыванием чужих недостатков. Над людьми, которые так задолбаны и не удовлетворены своей жизнью, что лезут в чужую. Это ведь тоже нехилый вараинт эскапизма на самом деле =) По мне так лучше в эльфов играть.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Обед по расписанию

главная