15:28 

В плюсик к "водички не налили"

Тьорга
Быть первым не привилегия, а испытание/- Полагаю, вы бездельничаете - Я нахожусь в гармонии с самим собой. Я размышляю о вечном
Коты - ужасно консервативные создания. Консервативнее только тяжелые аутисты, которые могут запустить тарелкой в голову, если еда на ней сегодня была непривычного цвета или формы.
А теперь представьте, как будут реагировать котики, которые привыкли видеть. что их хозяин обычно не встает с дивана, а если встает, то ненадолго и с посторонней помощью - когда только что гладивший их на диване человек вдруг с легкостью встал и оставил их на диване в одиночестве? Примерно так, я думаю, как если бы ваш собеседник, сидевший с вами на садовой скамеечке, вдруг развернул крылья и взлетел.
Удачи идиотам в пронзании, где именно котов били "руками, ногами, железною трубою" (с) - на диване или вне дивана =)))

Комментарии
2015-10-06 в 23:06 

Айхалли Хиайентенно
Это же Ангамандо, чувак!..
Мне и самому стало интересно, почему они так повели себя. Много думал, как говорится, и сегодня до меня допёрло.
Мы с Финдэ ночуем в кухне, переделанной во вторую комнату. Кошаков туда не пущаем ни днём, ни ночью, так как во-первых, приползая ночью, они адски мешают спать, а во-вторых в кухне хранится несколько громоздких предметов, коим лучше не попадаться в кошачьи лапы.. (Как то ёлка, запасной монитор, мешки с обувью - в общем, всё, что не влезло на антресоли). Разумеется, для кошаков проникнуть туда, куда их не пускают - святое дело. Разумеется, заметив в кухне хвостатых партизан, их немедленно выдворяют в коридор... Соответственно, для конкретно этих кошаков человек, встающий с постели означает что-то в духе "Блин, нас спалили таки, пошли отсюда. а то всё равно выставят". ))) У нас они тоже привыкли уже сваливать с кухни сами, едва заметив, что с кровати кто-то встаёт не дожидаясь, пока двуногое их вынесет насильно.

А ДИВАНА как такового у нас в доме вообще нет. Так что их конкретно диван пугать ничем не может. А вот вставание вполне может восприниматься как команда "атас!"

2015-10-07 в 09:05 

Тьорга
Быть первым не привилегия, а испытание/- Полагаю, вы бездельничаете - Я нахожусь в гармонии с самим собой. Я размышляю о вечном
Айхалли Хиайентенно, Я вот тоже кошаков в свою комнату не пускаю. Ибо кошак обожает жрать цветы на подоконнике, и за провода стремно. А сейчас еще и клетка с ежом у окна стоит. Периодически они в комнату просачиваются (прекрасно зная, что это запретный плод), при моем появлении вылетают пулей. А кошиздра так вообще ховается от меня, как только увидит. Я ее в жизни пальцем не трогал, только в ветку таскал в подростковом возрасте на неприятные процедуры. Она, видать, запомнила. Ну, что, я тоже котиков мучаю и бью. По аватарке легко пронзается =)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Обед по расписанию

главная