19:25 

Ну раз заказ поступил..

Тьорга
Быть первым не привилегия, а испытание/- Полагаю, вы бездельничаете - Я нахожусь в гармонии с самим собой. Я размышляю о вечном
О РАЗНИЦЕ МЕЖДУ ЖЕНЩИНАМИ И БАБАМИ

Я очень люблю и уважаю женщин. Более того, я считаю, что наш мир не самоуничтожился до сих пор именно потому, что в нем есть женщины. В моей мыховской истории Ноктюрна именно что олицетворяет собой природное женское начало. Я обожаю древнюю комедию "Лисистрата", где женщины своими чисто женскими методами останавливают войну.

Но бабы - это совсем другое. Это злобные и мстительные существа, помешанные на своих обидках. То есть, если кто-то и когда-то с ними посрался, он враг нафсихда =) А человек, который про обидку забыл и вновь начал общаться - неадекват. Баба будет радостно истерить и параноить, обсасывать самые интимные подробности - потому что это в ее бабьей природе. Ей по вкусу негатив и только негатив - потому что баба по определению ущербна и недовольна своей жизнью, а потому лезет в чужую. Баба не может понять, что кто-то может смотреть на мир не через призму "свой-чужой", а объективно. Баба не может понять, что ее сексуальные проблемы - это только ее сексуальные проблемы.

Бабы, мой вам совет. Прекратите индентифицировать себя с женщинами. Женщины отдельно, бабы - отдельно. Среди моих знакомых много прекрасных женщин, но нет баб. Все бабы собрались на холиварсоо =)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Обед по расписанию

главная