Тьорга
Быть первым не привилегия, а испытание/- Полагаю, вы бездельничаете - Я нахожусь в гармонии с самим собой. Я размышляю о вечном
Как теперь развидеть картинку, где руководитель аппарата Национального антитеррористического комитета ФСБ пишет слезную жалобу Носу на террористов.

Вот не хотели, а все про себя сказали - подсознанию-то не прикажешь =) Точнее, про свой идеал. В воображении - дерзкие террористы в масках, из-за которых у половины мира голова болит. А на деле - унылые скучающие сплетницы с лавочки, неуловимые Джо, которые никому не нужны - только на поржать. Их смешные закрыватели их вполне стоят. Зачем закрывать резервацию для убогих? Тем же, кто не понимает, что ХФ - что-то вроде зоопарка или кунсткамеры (причем, отнюдь не для объектов "гиенинга" и "крысокунства", а для самих гиен и крыс), можно только посочувствовать. Я в детстве видел, как детеныш орангутана из клетки помочился на зевак. Ну, так достаточно принимать меры предосторожности и не подходить близко, а ржать издали. Кстати, облитые тогда только беззлобно поржали - что с тварюшки неразумной возьмешь?